Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Journal of Food Biochemistry

Tipo: Revista
ISSN: 1745-4514 ; 0145-8884
Total de publicaciones: 4

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/173Q2T2D4
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE134/313Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY151/313Q2T2D551,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY70/173Q2T2D559,83

Año:

2023

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biophysics27/152Q1T1D2
Food Science54/389Q1T1D2
Pharmacology78/313Q1T1D3
Cell Biology105/285Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.696

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science91/391Q1T1D3
Biophysics52/148Q2T2D4
Pharmacology122/323Q2T2D4
Cell Biology191/295Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.