Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
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dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 8 | 29-10-2024 |
wos | 6 | 29-10-2024 |
Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 1.0280
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/93 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
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FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2011
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 45/213 | Q1 | T1 | D3 |
General Medicine | 1390/3161 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
0,685
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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Food Science | 32/153 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor |
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1 | Francisco J. Hidalgo |
2 | Fátima Nogales Bueno |
3 | Rosario Zamora |