Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Technological process for production of persimmon and strawberry vinegars

Claudio Hidalgo; Estibaliz Mateo; Ana Belén Cerezo López; María Jesús Torija Martínez; Albert Mas Barón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Número: 2
Páginas: 55 - 61
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus2813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2011

CiteScore:

2,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science55/213Q2T1D3

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0,356

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/246Q2T2D4
Food Science94/224Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Claudio Hidalgo
2Estibaliz Mateo
3Ana Belén Cerezo López
4María Jesús Torija Martínez
5Albert Mas Barón