Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 03-12-2024 |
scopus | 27 | 30-11-2024 |
wos | 23 | 01-12-2024 |
Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 0.6360
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 108/133 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 106/157 | Q3 | T3 | D7 | 32,80 |
Año:
2017
CiteScore:
1,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 25/75 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 138/269 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 38/85 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 170/318 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor |
---|---|
1 | Cristina Úbeda Aguilera |
2 | Mariona Gil |
3 | Rubén del Barrio Galán |
4 | Álvaro Peña Neira |