Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Modificación de la textura de los alimentos en el soporte nutricional del paciente oncológico

Pedro Pablo García Luna

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 24
Número: 1
Páginas: 55 - 58
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.40

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSESCI104/114Q4T3D10

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS102/106Q4T3D104,25

Año:

2011

CiteScore:

0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics81/104Q4T3D8
Medicine (miscellaneous)132/160Q4T3D9

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,108

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics71/77Q4T3D10
Medicine (miscellaneous)2173/2778Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación