| Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
|---|---|---|
| dialnet | 0 | 01-10-2025 |
Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.40
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 104/114 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,070
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | 102/106 | Q4 | T3 | D10 | 4,25 |
Año:
2011
CiteScore:
0,600
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Nutrition and Dietetics | 81/104 | Q4 | T3 | D8 |
| Medicine (miscellaneous) | 132/160 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2004
Factor de Impacto:
0,108
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Nutrition and Dietetics | 71/77 | Q4 | T3 | D10 |
| Medicine (miscellaneous) | 2173/2778 | Q4 | T3 | D8 |
| # | Autor |
|---|---|
| 1 | Pedro Pablo García Luna |