Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.50
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 101/114 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,120
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 93/106 | Q4 | T3 | D9 | 12,74 |
Año:
2017
CiteScore:
0,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 206/269 | Q4 | T3 | D8 |
Nutrition and Dietetics | 93/118 | Q4 | T3 | D8 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,167
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 225/318 | Q4 | T3 | D8 |
Nutrition and Dietetics | 102/135 | Q4 | T3 | D8 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Suarez-Carmona, W | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
2 | Sanchez-Oliver, AJ | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |