Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Enzymatic production of human milk fat substitutes containing palmitic and docosahexaenoic acids at sn-2 position and oleic acid at sn-1,3 positions

Robles, Alfonso; Jiménez, María J.; Esteban, Luis; González, Pedro A.; Martín, Lorena; Rodríguez, Alicia; Molina, Emilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 44
Número: 10
Páginas: 1986 - 1992
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3913-11-2024
wos3629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2.5450

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2011

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/213Q1T1D1

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,455

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/232Q1T1D1
Food Science16/256Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER (European Fund for Regional Development)-
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain)CTQ2007-64079
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Robles, AlfonsoUniversidad de Almeria (Spain)
2Jiménez, María J.Universidad de Almeria (Spain)
3Esteban, LuisUniversidad de Almeria (Spain)
4González, Pedro A.Universidad de Almeria (Spain)
5Martín, LorenaUniversidad de Almeria (Spain)
6Rodríguez, AliciaUniversidad de Almeria (Spain)
7Molina, EmilioUniversidad de Almeria (Spain)