Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 2.5450
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 18/128 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,455
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/232 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 16/256 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER (European Fund for Regional Development) | - |
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain) | CTQ2007-64079 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Robles, Alfonso | Universidad de Almeria (Spain) |
2 | Jiménez, María J. | Universidad de Almeria (Spain) |
3 | Esteban, Luis | Universidad de Almeria (Spain) |
4 | González, Pedro A. | Universidad de Almeria (Spain) |
5 | Martín, Lorena | Universidad de Almeria (Spain) |
6 | Rodríguez, Alicia | Universidad de Almeria (Spain) |
7 | Molina, Emilio | Universidad de Almeria (Spain) |