Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Aprendizaje sabor-sabor en la adquisición de preferencias gustativas

Taste-taste learning on the adquisition of the flavor preferences

Díaz, Estrella; De La Casa, L. G.; Ruiz, G.; Baeyens, F.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 25
Número: 2
Páginas: 135 - 146
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet212-11-2024
scopus413-11-2024

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.3610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PSYCHOLOGY, EXPERIMENTALSSCI71/72Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PSYCHOLOGY, EXPERIMENTAL89/90Q4T3D101,67

Año:

2011

CiteScore:

0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Arts and Humanities (miscellaneous)182/264Q3T3D7
Experimental and Cognitive Psychology102/111Q4T3D10
Statistics and Probability123/159Q4T3D8
Developmental and Educational Psychology200/246Q4T3D9
Psychology (miscellaneous)28/33Q4T3D9

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Arts and Humanities (miscellaneous)211/296Q3T3D8
Developmental and Educational Psychology197/218Q4T3D10
Experimental and Cognitive Psychology98/100Q4T3D10
Statistics and Probability118/125Q4T3D10
Psychology (miscellaneous)152/186Q4T3D9

IDR año:

2013

Factor de Impacto:

0,510

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
PSICOLOGÍA22/105Q273
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Díaz, EstrellaUniversidad de Sevilla; Dpto. de Psicologia Experimental (Spain)
2De La Casa, L. G.Universidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz, G.Universidad de Sevilla (Spain)
4Baeyens, F.Universidade de Leuven (Belgium)