Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

CULTURA Y ALIMENTACIÓN. LA DIETÉTICA EN LA ENFERMERÍA HOSPITALARIA EN EL SIGLO XVII

Culture and nutrition. Dietetics in hospital nursing during the 17 century

García Martínez, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 22
Número: 5
Páginas: 370 - 381
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus029-10-2024

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NURSINGESCI189/193Q4T3D10

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,020

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NURSING181/181Q4T3D100,28

Año:

2011

CiteScore:

0,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Medicine2934/3161Q4T3D10

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)2792/2845Q4T3D10

IDR año:

2013

Factor de Impacto:

0,130

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ENFERMERÍA6/35Q178
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García Martínez, M. J.Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)