Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Detection of virgin olive oil adulteration by Fourier transform Raman spectroscopy

Baeten, V.; Meurens, M.; Morales, M. T.; Aparicio, R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1996
Volumen: 44
Número: 8
Páginas: 2225 - 2230
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus20113-11-2024
wos18029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.5020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE3/112Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/87Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/44Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,843

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/151Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)65/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Baeten, V.Université Catholique de Louvain (Belgium)
2Meurens, M.Université Catholique de Louvain (Belgium)
3Morales, M. T.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Aparicio, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)