Año: 2003
Journal Impact Factor (JIF): 0.5040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 60/94 | Q3 | T2 | D7 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 40/57 | Q3 | T3 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2011
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,353
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 72/142 | Q2 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Sika, M. | University of Minnesota Twin Cities (United States) |
2 | Terrab, A. | University of Minnesota Twin Cities (United States) |
3 | Swan, P. B. | University of Minnesota Twin Cities (United States) |
4 | Hegarty, P. V.J. | University of Minnesota Twin Cities (United States) |