Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Quality versus quantity: an assessment of the impact of Michelin-starred restaurants on tourism in Spain

Castillo-Manzano, José I. ; Castro-Nuño, Mercedes; López-Valpuesta, Lourdes; Zarzoso, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 27
Número: 5
Número de artículo: UNSP 1354816620917482
Páginas: 1166 - 1174
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet120-12-2024
scopus2321-12-2024
wos2022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.5820

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ECONOMICSSSCI64/381Q1T1D2
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISMSSCI25/58Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ECONOMICS110/572Q1T1D280,86
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISM25/132Q1T1D281,44

Año:

2021

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development85/747Q1T1D2
Tourism, Leisure and Hospitality Management29/137Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,035

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development73/816Q1T1D1
Tourism, Leisure and Hospitality Management24/138Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Castillo-Manzano, José I. Universidad de Sevilla (Spain)
2Castro-Nuño, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
3López-Valpuesta, LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Zarzoso, ÁlvaroUniversidad de Sevilla (Spain)