Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 6.0250
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/143 | Q1 | T1 | D1 |
| TOXICOLOGY | SCIE | 9/93 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,460
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 14/163 | Q1 | T1 | D1 | 91,72 |
| TOXICOLOGY | 6/99 | Q1 | T1 | D1 | 94,44 |
Año:
2020
CiteScore:
8,600
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 17/310 | Q1 | T1 | D1 |
| Toxicology | 10/122 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,951
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 53/376 | Q1 | T1 | D2 |
| Toxicology | 29/133 | Q1 | T1 | D3 |
| Medicine (miscellaneous) | 597/2531 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| grant FPI | BES-2016-078773 |
| Ministerio de Economia y Competitividad of Spain (MINECO/FEDER, UE) | AGL2015-64558-R |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Díez-Quijada Jiménez, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 3 | Cascajosa Lira, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |