Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 4.4440
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/144 | Q2 | T1 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 43/90 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,760
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 59/165 | Q2 | T2 | D4 | 64,55 |
NUTRITION & DIETETICS | 51/109 | Q2 | T2 | D5 | 53,67 |
Año:
2021
CiteScore:
6,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 53/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,572
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 105/380 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | García-Giménez, M. D. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Santiago, Marti | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | de la Puerta, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Fernández-Arche, M. A. | Universidad de Sevilla (Spain) |