Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 1.0570
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 77/88 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,240
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 84/106 | Q4 | T3 | D8 | 21,23 |
Año:
2020
CiteScore:
1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 148/238 | Q3 | T2 | D7 |
Nutrition and Dietetics | 81/122 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 1632/2531 | Q3 | T2 | D7 |
Nutrition and Dietetics | 86/137 | Q3 | T2 | D7 |
# | Autor |
---|---|
1 | Rosa Seisdedos Elcuaz |
2 | Marta Mejías Trueba |
3 | Hector Rodríguez Ramallo |
4 | José Luis Pérez Blanco |
5 | José Luis Pereira Cunill |
6 | Pedro Pablo García Luna |