| Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
|---|---|---|
| dialnet | 1 | 01-10-2025 |
Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 1.0570
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 77/88 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,240
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | 84/106 | Q4 | T3 | D8 | 21,23 |
Año:
2020
CiteScore:
1,700
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Medicine (miscellaneous) | 148/238 | Q3 | T2 | D7 |
| Nutrition and Dietetics | 81/122 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,310
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Medicine (miscellaneous) | 1632/2531 | Q3 | T2 | D7 |
| Nutrition and Dietetics | 86/137 | Q3 | T2 | D7 |
| # | Autor |
|---|---|
| 1 | P.J. Remon Ruiz |
| 2 | Pedro Pablo García Luna |