Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 6.4750
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/163 | Q1 | T1 | D1 | 96,63 |
Año:
2020
CiteScore:
8,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,479
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/376 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Zabaleta, María Eléxpuru | Università Politecnica delle Marche (Italy) |
2 | Forbes-Hernández, Tamara Yuliett | Universidade de Vigo (Spain) |
3 | Simal-Gandara, Jesus | Universidade de Vigo (Spain) |
4 | Quiles, José Luis | Universidad de Granada; Northwest University (Spain) |
5 | Cianciosi, Danila | Università Politecnica delle Marche (Italy) |
6 | Bullón, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Giampieri, Francesca | Universidade de Vigo; Università Politecnica delle Marche; Northwest University (Spain) |
8 | Universidade de Vigo; Università Politecnica delle Marche; Jiangsu University (Spain) |