Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 1 | 12-11-2024 |
scopus | 2 | 13-11-2024 |
wos | 2 | 29-10-2024 |
Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 1.0570
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 77/88 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,240
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 84/106 | Q4 | T3 | D8 | 21,23 |
Año:
2020
CiteScore:
1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 148/238 | Q3 | T2 | D7 |
Nutrition and Dietetics | 81/122 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 1632/2531 | Q3 | T2 | D7 |
Nutrition and Dietetics | 86/137 | Q3 | T2 | D7 |
# | Autor |
---|---|
1 | Mejías Trueba, Marta |
2 | Rodríguez Ramallo, Hector |
3 | |
4 | Pérez Blanco, José Luis |
5 | García Luna, Pedro Pablo |
6 | Serrano Aguayo, Pilar |
7 | Martínez Ortega, Antonio Jesús |
8 | Pereira Cunill, José Luis |