Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 6.4750
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/163 | Q1 | T1 | D1 | 96,63 |
Año:
2020
CiteScore:
8,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,479
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/376 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Bordeaux Metabolome Facility | - |
INIA | RTA2015-00005-C02-02 |
MetaboHUB | ANR-11-INBS-0010 |
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Medrano-Padial, Concepción | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Merchán-Gragero, María del Mar | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Moreno, Francisco Javier | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Richard, Tristan | Université de Bordeaux (France) |
6 | Cantos-Villar, Emma | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
7 | Pichardo, Silvia | Universidad de Sevilla (Spain) |