Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.1670
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 57/143 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 54/163 | Q2 | T1 | D4 | 67,18 |
Año:
2020
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 81/310 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,772
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 74/376 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lipan, Leontina | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
2 | Cano-Lamadrid, Marina | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
3 | Vázquez-Araújo, Laura | Mondragon Unibertsitatea; Technological Center in Gastronomy (Spain) |
4 | Łyczko, Jacek | Uniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland) |
5 | Moriana, Alfonso | Universidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain) |
6 | Hernández, Francisca | Research Group “Plant Production and Technology” (Spain) |
7 | García-García, Elena | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
8 | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |