Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 3.7760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
MULTIDISCIPLINARY SCIENCES | SCIE | 28/74 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,460
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
MULTIDISCIPLINARY SCIENCES | 35/128 | Q2 | T1 | D3 | 73,05 |
Año:
2020
CiteScore:
2,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Multidisciplinary | 27/110 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,455
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Multidisciplinary | 26/162 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
AEI (Agencia Estatal de Investigacio) | - |
FEDER Project | AGL2017-83449-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martins-Noguerol, R. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | de Andrés-Gil, C. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Garcés, R. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Salas, J. J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Martínez-Force, E. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |