Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/143 | Q1 | T1 | D3 |
TOXICOLOGY | SCIE | 21/93 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,960
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 39/163 | Q1 | T1 | D3 | 76,38 |
TOXICOLOGY | 27/99 | Q2 | T1 | D3 | 73,23 |
Año:
2020
CiteScore:
5,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 33/134 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 35/122 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,047
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 27/146 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 22/133 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |