Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.7190
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 25/106 | Q1 | T1 | D3 | 76,89 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/310 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 24/122 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,418
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/376 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 14/137 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lago-Rodríguez, Ángel | Univ Isabel I (Spain) |
2 | Univ Lavras (Brazil) | |
3 | Ramos-Álvarez, Juan José | Complutense University of Madrid (Spain) |
4 | Tobal, Francisco Miguel | Complutense University of Madrid (Spain) |
5 | Jodra, Pablo | Universidad de Alcala (Spain) |
6 | Tan, Rachel | Pepperdine University (USA) |
7 | Bailey, Stephen J. | Loughborough University (England) |