Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | 28/106 | Q2 | T1 | D3 | 74,06 |
Año:
2019
CiteScore:
5,200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 44/299 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 37/120 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,329
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 25/377 | Q1 | T1 | D1 |
| Nutrition and Dietetics | 19/142 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Banco Santander | - |
| Fundacion Universidad Alfonso X el Sabio | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | San Juan Ferrer, Alejandro | Universidad Politécnica de Madrid (Spain) |
| 2 | López-Samanes, Álvaro | Francisco Vitoria Univ (Spain) |
| 3 | Jodra, Pablo | Alfonso X El Sabio Univ (Spain) |
| 4 | Valenzuela, Pedro L. | Universidad de Alcala (Spain) |
| 5 | Rueda, Javier | Universidad Politécnica de Madrid (Spain) |
| 6 | Veiga-Herreros, Pablo | Univ Alfonso X El Sabio (Spain) |
| 7 | Universidad de Alcala (Spain) | |
| 8 | Domínguez, Raúl | Univ Isabel I (Spain) |