Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical characterization and properties of a polymeric phenolic fraction obtained from olive oil waste

Rubio-Senent, F; Rodriguez-Gutierrez, G; Lama-Munoz, A; Fernandez-Bolanos, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 54
Número: 2
Páginas: 2122 - 2129
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2329-10-2024
wos2029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.050

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2013

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,526

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/283Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund (ESF)-
Junta de Andalucia (Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa)P08-AGR-03751
Ministerio de Economia y Competitividad of the Spanish GovernmentAGL2009-12352
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rubio-Senent, FConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Rodriguez-Gutierrez, GConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Lama-Munoz, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Fernandez-Bolanos, J Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)