Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 3.050
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2013
CiteScore:
5,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,526
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Social Fund (ESF) | - |
Junta de Andalucia (Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa) | P08-AGR-03751 |
Ministerio de Economia y Competitividad of the Spanish Government | AGL2009-12352 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rubio-Senent, F | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
2 | Rodriguez-Gutierrez, G | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
3 | Lama-Munoz, A | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |
4 | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain) |