Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Phenolic extract obtained from steam-treated olive oil waste: Characterization and antioxidant activity

Rubio-Senent, F; Rodriguez-Gutierrez, G; Lama-Munoz, A; Fernandez-Bolanos, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 54
Número: 1
Páginas: 114 - 124
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3313-11-2024
wos2729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.4680

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,377

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/251Q1T1D1
Food Science18/283Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
JAE-PRE (CSIC-FSE)-
Junta de AndaluciaP08-AGR-03751
Ministerio de Economia y Competitividad of SpainAGL2009-12352
Spain Program JAE-DOC (CSIC-FSE)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rubio-Senent, FConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Rodriguez-Gutierrez, GConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Lama-Munoz, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Fernandez-Bolanos, J Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)