Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

New Phenolic Compounds Hydrothermally Extracted from the Olive Oil Byproduct Alperujo and Their Antioxidative Activities

Rubio-Senent, F; Rodriguez-Gutierrez, G; Lama-Munoz, A; Fernandez-Bolanos, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 60
Número: 5
Páginas: 1175 - 1186
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10521-12-2024
wos9622-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2.9060

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2012

CiteScore:

5,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/152Q1T1D2
General Chemistry51/359Q1T1D2
General Medicine758/3199Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,408

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)26/249Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/431Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa de la Junta de AndaluciaP08-AGR-03751
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) of SpainJAE Pre_2010_00425; JAE Doc_2009_00666
Ministerio de Ciencia e Innovacion of SpainAGL2009-12352
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rubio-Senent, FConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Rodriguez-Gutierrez, GConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Lama-Munoz, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Fernandez-Bolanos, J Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)