Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/143 | Q1 | T1 | D3 |
| TOXICOLOGY | SCIE | 21/93 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,960
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 39/163 | Q1 | T1 | D3 | 76,38 |
| TOXICOLOGY | 27/99 | Q2 | T1 | D3 | 73,23 |
Año:
2020
CiteScore:
5,500
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Health, Toxicology and Mutagenesis | 33/134 | Q1 | T1 | D3 |
| Toxicology | 35/122 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,047
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Health, Toxicology and Mutagenesis | 27/146 | Q1 | T1 | D2 |
| Toxicology | 22/133 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| COST Action | ES1105 |
| FPI | BES-2016-078773 |
| Slovenian Research Agency | P1-0245 |
| SPANISH MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION (MICINN) | PID2019-104890RB-I00 |
| SPANISH MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD (MINECO/FEDER, UE) | AGL2015-64558-R |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Díez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Hercog, Klara | Jozef Stefan Institute; National Institute of Biology Ljubljana (Slovenia) |
| 3 | Štampar, Martina | Jozef Stefan Institute; National Institute of Biology Ljubljana (Slovenia) |
| 4 | Filipič, Metka | National Institute of Biology Ljubljana (Slovenia) |
| 5 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 7 | Žegura, Bojana | National Institute of Biology Ljubljana (Slovenia) |