Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 7.4250
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/144 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/165 | Q1 | T1 | D1 | 95,46 |
Año:
2021
CiteScore:
11,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,248
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/380 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla; Universidad San Ignacio de Loyola (Spain) | |
2 | Morales, María Teresa | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Ramos Escudero, Mónica | Universidad de San Martín de Porres (Peru) |
4 | Muñoz, Ana María | Universidad San Ignacio de Loyola (Peru) |
5 | Cancino Chavez, Keidy | Universidad San Ignacio de Loyola (Peru) |
6 | Asuero, Agustín G. | Universidad de Sevilla (Spain) |