Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Resveratrol transformation in red wine after heat treatment

El Khawand, Toni; Valls Fonayet, Josep; Da Costa, Grégory; Hornedo-Ortega, Ruth; Jourdes, Michael; Franc, Céline; de Revel, Gilles; Decendit, Alain; Krisa, Stéphanie; Richard, Tristan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 132
Número de artículo: 109068
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1013-11-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.4750

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/143Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/163Q1T1D196,63

Año:

2020

CiteScore:

8,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,479

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/376Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1El Khawand, ToniUnité de Recherche Œnologie (France)
2Valls Fonayet, JosepUnité de Recherche Œnologie (France)
3Da Costa, GrégoryUnité de Recherche Œnologie (France)
4Hornedo-Ortega, RuthUnité de Recherche Œnologie (France)
5Jourdes, MichaelUnité de Recherche Œnologie (France)
6Franc, CélineUnité de Recherche Œnologie (France)
7de Revel, GillesUnité de Recherche Œnologie (France)
8Decendit, AlainUnité de Recherche Œnologie (France)
9Krisa, StéphanieUnité de Recherche Œnologie (France)
10Richard, Tristan Unité de Recherche Œnologie (France)