Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.5720
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | 
|---|---|---|---|---|---|
| TOXICOLOGY | SCIE | 15/94 | Q1 | T1 | D2 | 
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/144 | Q1 | T1 | D3 | 
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil | 
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 21/165 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 | 
| TOXICOLOGY | 7/100 | Q1 | T1 | D1 | 93,50 | 
Año:
2021
CiteScore:
10,200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | 
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 19/338 | Q1 | T1 | D1 | 
| Toxicology | 6/123 | Q1 | T1 | D1 | 
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,809
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | 
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 58/380 | Q1 | T1 | D2 | 
| Toxicology | 25/133 | Q1 | T1 | D2 | 
| Medicine (miscellaneous) | 675/2548 | Q2 | T1 | D3 | 
| Agencia | Código de Proyecto | 
|---|---|
| grant FPI | BES-2016-078773 | 
| Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2019-104890RB-I00 | 
| Ministerio de Economia y Competitividad of Spain (MINECO/FEDER, UE) | AGL201564558-R | 
| # | Autor | Afiliación | 
|---|---|---|
| 1 | Díez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) | 
| 2 | Moyano, Rosario | Universidad de Cordoba (Spain) | 
| 3 | Molina-Hernández, Verónica | Universidad de Cordoba (Spain) | 
| 4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 5 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |