Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

In vitro digestibility and allergenicity of emulsified hen egg

Jiménez-Saiz, Rodrigo; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; López-Fandiño, Rosina; Molina, Elena

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 48
Número: 2
Páginas: 404 - 409
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1820-04-2024
wos1820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3,005

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2012

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,563

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jiménez-Saiz, RodrigoCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
2Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Buenos Aires; CSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
3López-Fandiño, RosinaCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
4Molina, ElenaCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)