Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 28/106 | Q2 | T1 | D3 | 74,06 |
Año:
2019
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 44/299 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 37/120 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,329
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/377 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 19/142 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Clermont-Auvergne Metropole | - |
Grant Clermont Creation Innovation | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Wauquier, F |
2 | Mevel, E |
3 | Krisa, S |
4 | Richard, T |
5 | Valls, J |
6 | Hornedo-Ortega, R |
7 | Granel, H |
8 | Boutin-Wittrant, L |
9 | Urban, N |
10 | Berger, J |
11 | Descamps, S |
12 | Guicheux, J |
13 | Vinatier, CS |
14 | Beck, L |
15 | Meunier, N |
16 | Blot, A |
17 |