Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 3 | 20-12-2024 |
Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.40
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 104/114 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 102/106 | Q4 | T3 | D10 | 4,25 |
Año:
2014
CiteScore:
0,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 149/177 | Q4 | T3 | D9 |
Nutrition and Dietetics | 89/110 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,161
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 2034/2859 | Q3 | T3 | D8 |
Nutrition and Dietetics | 93/123 | Q4 | T3 | D8 |
# | Autor |
---|---|
1 | Pablo Tavío |
2 | Rául Domínguez Herrera |