Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 0 | 21-12-2024 |
wos | 1 | 22-12-2024 |
Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.40
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 104/114 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 102/106 | Q4 | T3 | D10 | 4,25 |
Año:
2020
CiteScore:
0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 200/238 | Q4 | T3 | D9 |
Nutrition and Dietetics | 108/122 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,203
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 1874/2531 | Q4 | T3 | D8 |
Nutrition and Dietetics | 99/137 | Q4 | T3 | D8 |
# | Autor |
---|---|
1 | Rául Domínguez Herrera |
2 | |
3 | María Teresa Iglesias López |
4 | Alina Renguea |
5 | Margarita Pérez Ruiz |
6 | José López Chicharro |