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A new methodology to assess the solubility of fatty acids: impact of food emulsifiers

Naso, J. N.; Bellesi, F. A.; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Pilosof, A. M. R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 139
Número de artículo: 109829
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus613-11-2024
wos629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7.4250

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/144Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/165Q1T1D195,46

Año:

2021

CiteScore:

11,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,248

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/380Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y TecnologicaPICT-2014-3668
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas-
Universidad de Buenos Aires20020130100524
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Naso, J. N.
2Bellesi, F. A.
3Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel
4Pilosof, A. M. R.