Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 7.4250
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/144 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/165 | Q1 | T1 | D1 | 95,46 |
Año:
2021
CiteScore:
11,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,248
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/380 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica | PICT-2014-3668 |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas | - |
Universidad de Buenos Aires | 20020130100524 |
# | Autor |
---|---|
1 | Naso, J. N. |
2 | Bellesi, F. A. |
3 | Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel |
4 |