Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.7060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/90 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2021
CiteScore:
7,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/338 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,287
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/380 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 13/140 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Regional Government | 2017/CTS-193; 2019/CTS-193 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ojeda, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Romero-Herrera, Inés | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carreras, Olimpia | Universidad de Sevilla (Spain) |