Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 3.3080
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 4/107 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2011
CiteScore:
7,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Biotechnology | 16/207 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 2/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,183
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 20/190 | Q1 | T1 | D2 |
| Biotechnology | 44/212 | Q1 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia | - |
| Ministerio de Ciencia y Tecnologia | AGL 2005-05132 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 2 | Sánchez-Fidalgo, Susana | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | De La Lastra, Catalina Alarcón | Universidad de Sevilla (Spain) |