Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 4.3010
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/128 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2011
CiteScore:
7,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Biotechnology | 16/207 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 2/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,533
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 11/256 | Q1 | T1 | D1 |
| Biotechnology | 30/254 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia (Spain) | - |
| Ministerio de Ciencia e Innovacion | AGL 2005-05132 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Villegas, Isabel | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 3 | De La Lastra, Catalina Alarcón | Universidad de Sevilla (Spain) |