Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.7060
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/90 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2021
CiteScore:
7,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 34/338 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 20/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,287
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 19/380 | Q1 | T1 | D1 |
| Nutrition and Dietetics | 13/140 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Consejeria de Salud de la Junta de Andalucia (Spain) | PI-0337-2016 |
| FEDER funds ("A way to make Europe") ("Andalucia se mueve con Europa") | - |
| Instituto de Salud Carlos III (Spain) | PI18/01165 |
| # | Autor |
|---|---|
| 1 | Fontalba-Romero, M. I. |
| 2 | López-Enríquez, S. |
| 3 | Lago-Sampedro, A. |
| 4 | García-Escobar, E. |
| 5 | Pastori, R. L. |
| 6 | Domínguez-Bendala, J. |
| 7 | Álvarez-Cubela, S. |
| 8 | Valdés, S. |
| 9 | |
| 10 | |
| 11 | Labajos-Manzanares, M. T. |
| 12 | García-Serrano, S. |