Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

How does water stress and roasting temperature affect the physicochemical parameters of almonds?

Lipan, Leontina; Cano-Lamadrid, Marina; Vázquez-Araújo, Laura; Sendra, Esther; Hernández, Francisca; Corell, Mireia; Moriana, Alfonso; Carbonell-Barrachina, Ángel A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 150
Número de artículo: 112073
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus813-11-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.0560

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/165Q1T1D288,18

Año:

2021

CiteScore:

7,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science42/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,059

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/338Q1T1D1
Food Science33/380Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Formacion de Profesorado Universitario (FPU) grant from the Spanish Ministry of EducationFPU15/02158
Spanish Government [Agencia Estatal de Investigacion (AEI)] through Universidad de Sevilla by Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) "Una manera de hacer Europa" (MCI/AEI/FEDER, UE)AGL 2016-75794-C4-4-R
Spanish Government [Agencia Estatal de Investigacion (AEI)] through Universidad Miguel Hernandez de Elche by Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) "Una manera de hacer Europa" (MCI/AEI/FEDER, UE)AGL 2016-75794-C4-1-R
Spanish Government [Ministerio de Ciencia e Innovacion (MCI)] through Universidad de Sevilla by Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) "Una manera de hacer Europa" (MCI/AEI/FEDER, UE)AGL 2016-75794-C4-4-R
Spanish Government [Ministerio de Ciencia e Innovacion (MCI)] through Universidad Miguel Hernandez de Elche by Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) "Una manera de hacer Europa" (MCI/AEI/FEDER, UE)AGL 2016-75794-C4-1-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lipan, LeontinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Cano-Lamadrid, MarinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Vázquez-Araújo, LauraMondragon Unibertsitatea; Technological Center in Gastronomy (Spain)
4Sendra, EstherUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Hernández, FranciscaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
6Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
7Moriana, AlfonsoUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
8Carbonell-Barrachina, Ángel A. Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)