Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 4.5510
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/125 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2015
CiteScore:
7,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Biotechnology | 19/234 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 5/248 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,702
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Biotechnology | 28/280 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 11/302 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia | P-10AGR-6609 |
| Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDER | AGL 2011-26949 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Rosillo, María Angeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Sánchez-Hidalgo, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | González-Benjumea, Alejandro | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Fernández-Bolaños, José G. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Lubberts, Erik | Erasmus MC (Netherlands) |
| 6 | Universidad de Sevilla (Spain) |