Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 4.1710
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 16/87 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 27/104 | Q2 | T1 | D3 | 74,52 |
Año:
2018
CiteScore:
5,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/283 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 36/118 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,493
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/325 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 16/133 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Bordeaux Metabolome Facility | - |
Fundacion Alfonso Martin Escudero | - |
MetaboHUB | ANR-11-INBS-0010 |
# | Autor |
---|---|
1 | Courtois, A |
2 | Atgie, C |
3 | Marchal, A |
4 | Hornedo-Ortega, R |
5 | Lapeze, C |
6 | Faure, C |
7 | Richard, T |
8 |