Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of Algerian's honey in terms of quality and authenticity based on the melissopalynology and physicochemical analysis and their antioxidant powers

Amessis-Ouchemoukh, Nadia ; Maouche, Nacera; Otmani, Amar; Terrab, Anass; Madani, Khodir; Ouchemoukh, Salim

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 14
Número: 3
Páginas: 305 - 324
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus921-12-2024
wos922-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSESCI97/114Q4T3D9

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS90/109Q4T3D917,89

Año:

2021

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science219/338Q3T2D7
Endocrinology, Diabetes and Metabolism170/227Q3T3D8
Nutrition and Dietetics92/127Q3T3D8

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,248

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science210/380Q3T2D6
Nutrition and Dietetics92/140Q3T2D7
Endocrinology, Diabetes and Metabolism180/253Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Amessis-Ouchemoukh, Nadia Université de Bejaia (Algeria)
2Maouche, NaceraUniversité de Bejaia (Algeria)
3Otmani, AmarUniversité de Bejaia (Algeria)
4Terrab, AnassUniversidad de Sevilla (Spain)
5Madani, KhodirUniversité de Bejaia; Centre de Recherche en Technologie des Industries Agro-alimentaires (Algeria)
6Ouchemoukh, SalimUniversité de Bejaia (Algeria)