Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.70
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 97/114 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 90/109 | Q4 | T3 | D9 | 17,89 |
Año:
2021
CiteScore:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 219/338 | Q3 | T2 | D7 |
Endocrinology, Diabetes and Metabolism | 170/227 | Q3 | T3 | D8 |
Nutrition and Dietetics | 92/127 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,248
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 210/380 | Q3 | T2 | D6 |
Nutrition and Dietetics | 92/140 | Q3 | T2 | D7 |
Endocrinology, Diabetes and Metabolism | 180/253 | Q4 | T3 | D8 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Université de Bejaia (Algeria) | |
2 | Maouche, Nacera | Université de Bejaia (Algeria) |
3 | Otmani, Amar | Université de Bejaia (Algeria) |
4 | Terrab, Anass | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Madani, Khodir | Université de Bejaia; Centre de Recherche en Technologie des Industries Agro-alimentaires (Algeria) |
6 | Ouchemoukh, Salim | Université de Bejaia (Algeria) |