Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

La calidad colaborativa: un nuevo concepto para la calidad turística

Collaborative quality: a new concept for tourism quality

Marta Candau del Cid

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Número: 42
Páginas: 47 - 70
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus221-12-2024
wos122-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISMESCI100/140Q3T3D8

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISM112/129Q4T3D913,57

Año:

2018

CiteScore:

0,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development494/656Q4T3D8
Nature and Landscape Conservation117/151Q4T3D8
Tourism, Leisure and Hospitality Management86/113Q4T3D8

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,162

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development491/738Q3T2D7
Nature and Landscape Conservation112/167Q4T3D7
Tourism, Leisure and Hospitality Management88/122Q4T3D8

Convocatoria de origen: 3ª Convocatoria (2012)

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Geografía51,425/20C1
2019Economía72,713/24C1
2019Geografía53,513/20C1
2020Economía59,645/28C1
2020Geografía64,125/22C1
2021Economía39,269/28C2
2021Geografía50,856/22C2
2022Economía40,679/35C2
2022Geografía57,556/26C1
2023Economía31,8716/36C2
2023Geografía44,2511/25C2

IDR año:

2018

Factor de Impacto:

0,740

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
GEOGRAFÍA4/42Q190
ECONOMÍA13/171Q191
No exiten datos para esta publicación