Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.70
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,130
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/170 | Q1 | T1 | D2 | 83,24 |
Año:
2022
CiteScore:
11,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 14/376 | Q1 | T1 | D1 |
Development | 7/298 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 23/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,764
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 5/405 | Q1 | T1 | D1 |
Development | 15/302 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 12/387 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ramos, María Priscila | Universidad de Buenos Aires; Centre d'Etudes Prospectives et d'Informations Internationales (France) |
2 | Custodio, Estefanía | Instituto de Salud Carlos III; European Commission Joint Research Centre (Spain) |
3 | Jiménez, Sofía | Universidad de Zaragoza (Spain) |
4 | Mainar-Causapé, Alfredo J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Boulanger, Pierre | European Commission Joint Research Centre (Belgium) |
6 | European Commission Joint Research Centre (Belgium) |