Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5,075
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 20/94 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/144 | Q2 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
6,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 26/138 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 24/123 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,884
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Toxicology | 18/124 | Q1 | T1 | D2 |
Health, Toxicology and Mutagenesis | 30/136 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
SPANISH MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION | PID2019-104890RB-I00 MICINN |
Spanish Ministerio de Economia, Industria y Competitividad | BES-2016-078773 |
VI PPIT-US | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Díez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Benítez-González, María del Monte | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Puerto, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |