Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.40
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 104/114 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 100/109 | Q4 | T3 | D10 | 8,72 |
Año:
2021
CiteScore:
0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Nutrition and Dietetics | 119/127 | Q4 | T3 | D10 |
Food Science | 285/338 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,121
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 307/380 | Q4 | T3 | D9 |
Nutrition and Dietetics | 122/140 | Q4 | T3 | D9 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Carrillo-López, Pedro José | Universidad de Murcia (Spain) |
2 | Pérez-Soto, Juan José | Universidad de Murcia (Spain) |
3 | Rosa-Guillamón, Andrés | Universidad de Murcia (Spain) |
4 | García-Cantó, Eliseo | Universidad de Murcia (Spain) |
5 | Moral-García, José Enrique | Universidad Pontificia de Salamanca (Spain) |