Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.5720
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| TOXICOLOGY | SCIE | 15/94 | Q1 | T1 | D2 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 21/165 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
| TOXICOLOGY | 7/100 | Q1 | T1 | D1 | 93,50 |
Año:
2021
CiteScore:
10,200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 19/338 | Q1 | T1 | D1 |
| Toxicology | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,809
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 58/380 | Q1 | T1 | D2 |
| Toxicology | 25/133 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 675/2548 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Ministerio de Economia, Industria y Competitividad of Spain | BES-2016-078773 |
| Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2019-104890RB-I00 MICIN/AEI/10.13039/5011000110 |
| VI PPIT-US | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Diez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 3 | Guzmán-Guillén, Remedios | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |