Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 45/88 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 47/109 | Q2 | T2 | D5 | 57,34 |
Año:
2022
CiteScore:
6,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 70/309 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 38/131 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,911
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 560/2531 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 33/137 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de Andalucia | 2020/275; CTS-584 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion, Ayudas para la Promocion de Empleo Joven e Implantacion de la Garantia Juvenil en I thorn D thorn i 2017-2020 | PEJ2018-004474-A |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | FPU17/03465 |
# | Autor |
---|---|
1 | Reyes-Goya, Claudia |
2 | Santana-Garrido, Álvaro |
3 | Aguilar-Espejo, Gema |
4 | Pérez-Camino, María del Carmen |
5 | |
6 | Vázquez, Carmen M. |